Счастье

Наталья Вашурина
Ко мне сегодня счастье постучалось.
Сказало скромно:
-Здравсвуй!Я войду?
Ты посиди,наверное устала,
А я пока чайку нам заварю.
Вот у меня и тортик и печенье.
Нам есть с тобой о чём поговорить.
К примеру обсудить нам нужно.
Как мы с тобою дальше будем жить.
-А что тут обсуждать и так всё ясно.
Как в сказке мы с тобою будем жить.
Располагайся по удобнее счастье.
Ведь нам с тобою долго вместе быть.
P.S Вы спросите:
-Как выглядело счастье?
-Так ведь у каждого оно своё.
Мое вот крохотный комочек спящий.
Который меня мамой назовет.