Дружба

Вольнянка
Не много в жизни надо человеку.
Всего-то: крепкое надежное плечо.
Чтоб не сломили его бури, непогода,
Друзья нужны, с которыми все нипочем.

А в человека нужно просто верить;
Чтобы огонь внутри него разжечь,
Всего-то нужно -  правды не бояться,
Не подводить и ложных не давать надежд.

Тогда-то человек этот воспрянет, он сильным будет
Только потому, что тыл его надежно сохраняют,
Что есть то место и нашлись те люди, которые его всегда там ждут.

Не много в жизни надо человеку.
Затертая годами правда есть,
Что человеку нужен просто человек.
Не стоит мне и вам придумывать излишек.
Как хорошо, когда есть человек, с которым нам не страшно творить жизнь.

#volnyanka