Там, где я, там уголок России

Лариса Белоус
Не зови меня космополитом,

Небо всюду будет бело-синим,

Я на нем,словно восход над скитом,

Там,где я,там уголок России.

Не зови меня забывшей предков,

Души их со мной всегда отныне,

Посещаю родину я редко,

Но живу я в ней,а не в пустыне.

Мы миры свои создали сами,

Там,где я,все устлано цветами,

Там,где я,течёт река Россия

И восходит небо флагом синим.

Не зови меня язык забывшей,

Я его в единый превращаю,

И страну,как Слово,полюбивши,

С ней себя единой ощущаю.

Назови меня космополитом,

Стану радугой я красно-бело-синей,

По миру,как по небу,разлитой

Буду там,где есть земля Россия.



По одному из значений цветов Российского флага,белый означает Белую Русь,Синий - Малую и красный - Великую.