Мы немножечко станем теплей

Дроздова Елена Михайловна
Мы немножечко станем теплей,
Может даже чуть-чуть милосердней.
От того, что погибших детей,
Не смогли уберечь в этой черни.
Не смогли удержать новый век,
Пробуждая живое начало.
От того, что забыл человек,
Лодку вечной любви у причала.
От того, что летящий прогресс,
Изуродовал мир в одночасье.
От того, что пропал интерес,
Верить в хрупкое, нежное счастье.
От того, что намного важней,
Стали страшной машины законы.
От того, что заблудших людей,
Заставляют нарушить каноны.
Мы немножечко станем теплей,
Хоть на малую толику света.
За любимых, погибших детей,
Восстает вся родная планета.

 
Помним, скорбим.