Зимняя вишня... Память

Алексей Гончаров2
Нарисую акварелью в пойме синие луга,
Красной море нарисую,
                где горючая слеза.
От трагедии в Кузбассе*, в сердце боли
                не унять,
В огне загубленные души станут
                звезды зажигать.
Звезды эти именами мы погибших
                назовём,
И они светить нам будут утром,
                вечером и днём...
.....................................
А душа разрывалась на части,
              И слёзы бежали из глаз.
Погибли невинные дети в огне...
                Как бесценный алмаз!
И плывут в бесконечность
                С лампадой в руках
Их чистые души в своих челноках.

Светлая им память...


25 марта 2018 года в торговом центре "Зимняя вишня" г. Кемерово во время
пожара погибло 64 человека, из них - 41 дети*.


               

                @