муж и жена!

Вячеслав Грачев 2
Мы со своей женой похожи,а может даже в чём то схожи
Мы даже через расстоянья,живём лишь на одном дыханье
И если что нас разлучает,в тот час на место ;возвращает
Бывает спорим очень громко,потом становится всё ровно
Ну если вдруг не в настроенье,наступит день поминовенья
Глаза ; в глаза всё,как в затменье
Я ей скажу,что я люблю ; серьезно или в утешенье
Наверно думаешь дурачусь,поэтому глаза ; я прячу
Пишу не напрягая мозг ,бурьяном он там весь зарос
Вообще хожу задравши нос ;ты скажешь вот дурак понес
Проветрись выйди на мороз
А я отвечу всё нармально,тебя люблю ; я не реально
Хожу довольный как балбес,к тебе имею интерес
Ты что?тебя попутал бес
Да нет!со мною всё в порядке,не веришь?давай с ходим к бабке
Пускай она там погадает,пускай молитву почитает
Она ведь много во не знает
Есть на планете слово чувство,сказать об этом не кощунство
Кто любит он итак всё знает,мы книгу жизнь перелистаем
Как надо сами всё расставим
Я чмокну нежно тебя в щёчку,прижму как маленькую дочку
Скажу на ушко нежно заяц ;,покрутишь у виска ты палец
Мне скажешь ты не заболел,вообще сегодня что ты ел?
А я скажу хожу голодный,твой взгляд ко мне очень холодный
В мой адрес смотришь через раз,как будто бы в последний раз
Да что ж с тобою происходит,как бешеный всё ходит бродит
Присядь любимый расскажи,лучше всю правду и без лжи
А я подумал что в глазах,всё прочитала в миг она
Так вот оно в чём было дело,не догадалась!постарела
Нет!сам теперь уж всё поймешь,с любовью,лаской подойдёшь
Щас всё исправим зайчик милый,не подойдёшь получишь в рыло
Я как тот заяц ; на опушке,несусь к тебе поджавши ушки
Попрыгал я вокруг тебя,ты скажешь снова,что дурак
Ты делаешь ну всё не так
Ты делаешь все по на рожку ,аж крыша едет по немножко
Я больше видеть не могу,дурацкую твою игру
Если сейчас не прекратишь,меня ты больше не увидишь
И в тот же час я стал другим,как прежде всё же я любим
Пусть всё останется как было,я вновь прижмусь к своей любимой
Ну вот и все опять мы вместе,проснусь!жена моя на месте
Ну что за ночь ;,что за виденья
Встаем пьем чай ; едим варенье