Учимся быть Творцами. Слово

Таня 5
На уровне духа - мы равны , как части целого.
На уровне души- мы братья и сёстры.
На уровне тела- мы божественные существа.
Бог - есть луч,( череда мыслеобразов.)
Если я- есть клеточка бога. То есть моё сознание - частица божественного сознания. То значит я, владеют всеми знаниями бога.
Мой дух - как часть сознания Всевышнего ведает все!
Перед воплощением наш дух создал кармическую оболочку и явил "игру"- жизнь.
Мы просто не помним этого.
Мы все родом из божественного мира.
Все знания, обо всем есть в нас на уровне духа.
Чтобы взять их, следует уметь входить в изменённое состояние сознания. Состояние - покоя( в движении) или медитации, изменяя частоту коллебаний  волн  мозга.

Все явлено во Вселенной  мыслью и намерением!
Мы постоянно , не осознанно - просто живя, материализуем свои мысли.Причём 90% мыслей - именно неосознаны.
Получается нашей жизнью руководят " детские" эммоции, которыми мы не управляем.
Первый шаг к совершенствованию себя- это осознание негативных мыслей. Негативные мысли следует убрать.
Понимая ,что по "Закону притяжения подобного". Они притянуть к нам негатив( вспомним свойства торсионных полей), мы избегая их формируем позитивное мышление.

Таким образом сами строим свою реальность и берем ответственность за все явленное в ней.То есть - учимся быть Творцами!