Вороны на берёзах

Владя Невеста
На берёзах вороны - как будто плоды,
Словно черные сливы весной поспевают.
Я взглянула в окошко среди суеты
И увидела там прилетевшую стаю.

Хорошо, что они рядом с нами живут,
Не болеют, не прячутся, не вымирают.
Пусть они создают нам в поселке уют,
И весною, и осенью нас навещают.