Никогда не прощу эту Боль...

Аллексо Бринкстог
       В память о милых Детях, погибших в ТЦ "Зимняя вишня" в г. Кемерово...    
       МОИ МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛЫ, ВЫ ТЕПЕРЬ В ЛУЧШЕМ ИЗ МИРОВ... ПРОСТИТЕ ВСЕХ НАС!


...Только Боль не смолкает. Её не унять.
Как хочу Твои слёзы и муки забрать.
Ах, Дитя дорогое, не плачь! И прости,
что не смог уберечь и спасти.

Небывалою скорбью пропитана Жизнь
без Тебя, мой прекрасный Малыш.
Неужели за то, что СЧАСТЛИВЫМ Ты был  —
наказала безумная Тишь?

Я с Тобою горю (до сих пор...) в том Огне,
а ведь Ты час назад рисовал на окне
своим маленьким пальчиком Звёзды и Свет,
но сейчас Тебя нет. Больше нет...

Мне осталось одно: все осколки собрать 
и, сжимая в руках, как Тебя, — целовать!
Слышишь, я никогда не прощу эту Боль —
никогда не расстанусь с Тобой!


27 марта 2018, Иркутск