Жизнь - кристалл сознания и воли...

Артур Наумов
Кристалл сознания и воли,
где грани – мера и число –
есть жизнь! И  нам вручают роли,
чтоб постигали ремесло…

ни передышки, ни покоя –
несёт нас времени поток…
любовь Божественной рукою
творит нам царственный чертог!

Мне одному зачем он нужен?
Но, Бог Един, как мы с тобой…
и холод бешеный снаружи
не заморозит шар земной!

Пройдут века, исчезнут тени
на лике твоего лица…
и там, средь будущих цветений,
в сирени звёздного крыльца,

мы снова встретимся с тобою,
не разлучившись ни на миг…
и станем мы ОДНОЙ ДУШОЮ,
как ключ, которым жив родник!

27.03.18.