О себе

Денис Шлебин
Мелкой поступью
По планете.
То ем, то пью,
То один, то вместе.
Бывает пою,
Но в безлюдном месте.

Я всё пишу и пишу
Обо всех,
Замыкаю слова в тишину,
Мой дар - мой грех.
Чувствую вину
За любимых всех.