Альбом - жизни история

Любовь Паршина Кочукова
     ******
 Открыты альбома страницы, фотографий где лица
 Не меняясь смотрят на нас.
 Тот момент вспоминая, в прошлом витая
 Сердце сожмется не раз.

 Время предела не знает, жизнь протекает-
 Кадр из  нее на фото застыл.
 Детьми беззаботно смеялись, с годами менялись,
 Вот уж внук "матроску" носил.

 Родных смотрим снимки: вот мама в косынке,
 Вот отец в бескозырке своей.
 Фото коллег и друзей постоянных, знакомых случайных-
 Альбом - жизни история всей.