Мужу бывшему...

Галина Лунь
Я любила тебя, так любила!
Ты иконою был для меня…
Я молилась и благодарила
Всех святых, что ты есть у меня.
Я прощал тебе, всё прощала,
Оправданья ища в себе,
Все поступки твои защищала,
Предоставив на суд судьбе.
Ложь, измены твои я прощала,
Не корила, не мстила тебе,
И предательств твоих не замечала
Строя замки свои на песке…
Время шло, я прощать устала,
Повзрослела и стала другой,
Никогда я тебя не осуждала
За поступки твои, друг мой.
Я молилась, молюсь и ныне
За тебя и за жизнь твою…
Благодарна тебе за время
Проведённое рядом, благодарю.
Ты  учителем был прекрасным,
Сделать сильной меня ты смог,
Закалил меня прозой жизни,
Но от лжи ты меня не сберёг.
Я желаю чтоб ты однажды,
Пришёл в жизнь мою словно друг,
Пожелал бы в жизни мне счастья,
И мой путь, чтоб не был одинок.
02.08.08 г.   г.Н.Челны