Уважаемые англосаксы

Владимир Мусатов 4
Хайли  лайкли -весьма вероятно…
А оскомина, как от матов...
Согласитесь, не очень приятно
И обидно за дипломатов.

Эх, ответить  бы вам «Сарматом»
А пущай себе постреляет…
Но стоим мы за мирный атом
«Заратустра не позволяет».

Души ваши - сплошные кляксы.
Вы и внешне не лицеприятны.
Уважаемые англосаксы,
Все вернется к вам, неадекватным.