Получила Россия свободу от совести

Виталий Алтухов
«Пока свободою горим,
Пока сердца ДЛЯ ЧЕСТИ живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы»

Получила Россия свободу от совести,
От «свободы» такой лишь печальные новости:
Не измерить всей бездны корысти и подлости,
Равнодушия, жесткости, хамства и пошлости.

Что ж ты, мать твою, дёшево так обмишулилась,
Измельчала, остыла, пропилась, изгадилась,
Что детей своих словно бабища разгульная
На костре из бабла в преисподней, да заживо.

Ищешь истово дальнего, злобного, крайнего,
Будто честь твоя кем-то навеки украдена.
Ужаснись от пожарища трупного смрадного
И тащи себя вон из дерьма самотварного.

27 марта 2018 г.