Страсть танцевала Flamenco...

Жанна Дебюсси
В лучах софитов танцевала Страсть
Красивый танец под названием Flamenco*,
Сердца собою заставляла трепетать,
Переливаясь миллионами оттенков.

Пылала ярко и под звуки кастаньет
Испепеляла всё вокруг своим экстазом,
И под волшебный звон монисто из монет
Всех завораживала, отключая разум.

И алым шёлком, будто вспЕненной волной,
Скользила нежно по губам она и коже…
И словно сердце необузданной струной
Собой тела пленяла так, что аж до дрожи…


*Фламенко (исп. flamenco) — испанский танец страсти.