Вот весна пришла

Виталий Аркадьевич Татаринов
Вот  весна  пришла . Пришла  пора  цветенья .
И  пора  любви , и  чувствам  нет  преград .
 И  запомнит  сад  чудесные  мгновенья .
Их  зимою  в  дрёме  будет  вспоминать .

А  весенняя  любовь  неповторима .
Только  чуткость  отвратит  беду .
Не  пройдёт , как  незнакомка , мимо .
Будет  вечно  в  радостном  дыму .

Сад  цветёт , но  ты  же  понимаешь .
Быстротечность  этой  красоты .
Аромат  цветения  вдыхаешь .
С  нежной  грустью  смотришь  на  цветки .

Закружили  лепестков  метели .
И  древа  оделись  в  свадебный  наряд .
И  слышны  отменно  птичьи  трели .
И  весны  дождался  старый  сад .
                27.03.2018