Нас создал Бог для цели

Владимир Сафин
«Посему, как вы приняли Христа  Иисуса
       Господа, так и ходите в Нем»
                Кол 2-6.
 
 
Бог создал нас совсем не для того
Чтоб мы служили своей плоти и греху,
А чтобы верили мы Слову все Его
И обратились с покаянием к Нему

Бог создал нас совсем не для того
Чтоб быть религиозными людьми
А чтобы души мы искали для Него
Молились больше бы за это мы в тиши

И много лет Он нам об этом говорит
В болезнях учит и в страданиях земных
А мы похоже как духовный инвалид
Не можем истин всё усвоить тех простых

Так для чего скажите верим мы Ему
Чтоб быть красивыми в одежде и речах
Хотим без жертвы мы постигнуть высоту
И любим Бога больше только на словах

Нас Бог создал совсем не для того
Чтоб мы рассказывали годами про себя
А чтоб другие в нас увидели Его
И так же приняли они душой Христа

Создал для цели нас Великий Бог Отец
Чтоб мы исполнили Слова что Он сказал
И получили бы на небе свой венец
И чтоб никто из нас на веки не пропал


«Се, гряду скоро; держи, что имеешь,
дабы кто не восхитил венца твоего.»
                Отк 3-11.

март 2018.