Игра

Альбина Кабулова
На пределе пределов... На изломе изломов...
Тяжкий крест оказался лишь игрой вне законов...
Её карие очи в сны глубин окунали,
Мелодичные звоны громом в небе звучали...

В темноте грустной ночи слёз совсем не осталось,
И дыханием свежим сердце ввысь устремлялось,
В те глубокие тайны, где ни света ни мрака,
Синевою сапфиров где-то светят, однако...