С королем сама ты королева

Светлана Дэн
http://www.stihi.ru/2016/02/03/6374
Источник вдохновения

 С королем сама ты королева
А дурой назовет дурак
Овцой не будь
И отшивай ты смело
Рога ломай козлу всегда.

Порода есть, хоть не людская
Не тот козел, что в гараже
И на лугу, что дурно пахнет
А тот, что где–то там в душе

Блудливый очень и похотлив
Такой уверенный самец
До дам он очень уж охочий
А  вот мозгов там напрочь нет

Готов любую затащить он в койку
Обмазать грязью всех кругом
С него так мало в жизни толка
Козел  всегда он есть козел

И за козлов не подымают тосты
За здравие за них не пью
И посылают часто к черту
И их и их козлиный блуд