Мелодия чувств

Вольнянка
Пальцы скользят по воображаемым клавишам.
В каждой маленькая черная,белая жизнь.
Кости дрожат не от холода.
Я не перестану играть, и ты держись.

Веки встречаются как мосты в Питере,
Я вижу не примечательную историю длиною в маленькую любовь.

Пальцы скользят по клавишам.

Пыль на фоторамках отмечает годовщину твоего непоявления.

Не будем грустить. Сегодня лучший день!
Мне улыбается небо, подмигивая огнями миллионов звёзд.
Эта ночь как никогда прежде тепла.
Свежо. Легко смотрится, соль больше не щиплется,
Легко дышится, легко думается, легко пишется.

Пальцы скользят по воображаемым клавишам.

Партия в карты не удалась, повода унывать нет, я никогда не умела в них играть,
Мне часто везло, но не в этот раз.
Жизнь проста, не стоит ничего усложнять.
Не грусти, когда меня не будет рядом, жизнь проста.

Я перестану играть, а ты держись.

#volnyanka