Власть и народ

Дмитрий Павлов 3
Власть презирает свой народ,
Хотя за счёт его живёт.
Мы все для власти - просто стадо.
И с нами только так и надо.

Вновь процветает  беспредел.
Народ от власти охренел.
Так странно слышать вновь и вновь
В нашу взаимную любовь.

И кажется порой,что всё же
Народом править так не гоже.