Какой цинизм..

Людмила Первомайская
Какой цинизм и наглость,беспардонность,
Какая беспринципность наконец!
Остались деточки одни,без взрослых,
Какой ужасный,горестный конец!
Сердца и души наши содрогнулись
И боль и стоны к небу вознеслись,
Погибли люди.Это просто ужас,
Кемеровчан домой не дождались..
Остаться без детей-как страшно это,
Весь мир,вся жизнь у женщин
Только в них
И чёрной шалью город ваш одетый,
Испуганно и горестно притих.
Мы с вами нашим сердцем и душою,
Поднимем к небу влажные глаза,
Ведь где-то там,среди миров далёких
Ещё одна прибавилась звезда.