Сладкая новая жизнь

Вольнянка
Простила.
Простила его, наконец.
Спустя столько лет - простила.
Нет ни капли во мне больше прежней любви,
Навсегда её отпустила.
Груз обид за собой больше не потащу,
Я и так с ним скиталась долго.
С плеч своих наземь его опущу. Вдохну глубоко, потихоньку.
Дрожь промчится от пят до самой макушки,
Неужели всё это «было».
Как легко я из прошлого в новый мир не нарочно переступила.
Откликнется эхом громко в ушах мой крик на весь мир: Я СВОБОДНА!
Я его вечности отдала,
Чтоб себе не оставить ни сколько.

#volnyanka