Россия выборочно страждет...

Павел Ищенко
Россия выборочно страждет
за деток малых.
Смерть в утробах -
Россию не волнует даже.
Ведь лицемерья -
с горкой прорва.

И тут, конечно,
можно вспомнить
все крокодиловые слёзы
в июньский день.
Льют ежегодно.
И не видать
ни капли скорби...

Увы,
погибло много в зданьи,
построенном
рукой людскою.
В утробах -
сонмы погибают...
А так желают жить...
с любовью.