Пошто, батюшка, нешто у меня казенный зад

Владимир Левушин
Жил первый человек
и в одночасье помер.
Был недолгим его век.
От чего же помер?
На небе кому-то показалось,
что себе он не пример.
И началось! -
Пришел – ушел…
……………………………………….
Вот и я в себе той веры не нашел,
и в моей душе видение земное,
не знаю как сказать,
вроде как приснилось -
все во мне духовное к материи склонилось…
И, о – Боже,
лицо то, лицо как исказилось!
Богу меня и не узнать.
Может и не надо было из Рая пинком гнать?!

27.03.18.