Скорбь о Кемерове

Анжелина Кулакова
Обычный день у воскресенья
Не предвещавший праха на ветру
А люди шли, как на закланья
Что б заживо сгореть в аду.

Какая то неведомая сила
Толкнула взрослых и детей.
Переступить порог глухого
Невезенья,из-за халатности властей.

Они ж не в чем не виноваты.
Доверчиво вошли,как в отчий дом .
А в четырёх стенах,как в склепе их ожидал пожизненный разгром .

Как пережить болезнное эхо?
Кричащих ангелов земли.
О, боже! Всех прости за это.
Дай им святое небо обрести.

Ты успокой скорбящих и спасенных.
От горечи утраты за версту.
Храни нас от других несчастий.
Чтоб души не стонали на кресту!