Серое утро памяти всех ушедших в феврале и в марте

Любовь Волкова-Пьянова
Снег растаял почти, мокрый – чёрный
асфальт,
Тучи серые смотрят в
окно.
Очень грустно и низко звучит, где-то
альт,
На душе беспробудно
темно.

От печали  до радости – тонкая
нить,
Потерялась, никак не
найду.
Никого и ни в чём не хочу я
винить,
Путь нелёгкий сама я
пройду.

И погода, друзья, здесь совсем ни
при чём.
Просто сердце болит и
болит.
Не коснулось, пока, его солнце
лучом,
А душа о потерях
скорбит.