Солнечный ветер

Евгений12
Да пусть уносит… Ветер весенний
мне неожиданно дунул в окошко
Может такой денек мой последний
А за окном ноет мартовски кошка…

Носится запах далеких созвездий
Куда-то зовет.., и зачем противленье
Звездный парус..., остался последний
Курс на галактику, где видел знаменье

Не зодиаки,... какие-то знаки,
Что в детских снах мне фея носила
Ну что же, вперед, все готово для драки
С ветром солнечным, в полную силу