Список желаний

Вера Скрябина
 
Подари мне кусочек лета.
Пусть цветами согреет душу.
Моя песня еще не спета.
И я замки свои не рушу.

Подари мне звезду на удачу!!!
Ты ж волшебник.И это просто.
Ну не жадничай.я заплачу...
Не хватает до неба мне роста.

Очень хочется и обьятий.
Пусть не крепких.но очень нежных.
Нахваталась уже проклятий.
И уколов метелей снежных.

Подари мне дворец из смеха.
Там надежда моя не погаснет.
Там не встречу я злое эхо.
И судьба там меня не дразнит.

Ох.как много моих желаний!!!
Я совсем от любви осмелела.
Я составила список посланий.
Вот и все.что я Очень Хотела.