Кемеровская трагедия

Наталья Капустина Кириллина
Боль такая, что и не унять...
Сердце разрывается от горя...
До каких же пор людей терять
Будем и молчать, ни с кем не споря.

Почему же свечи детских душ
Гаснут раньше времени, до срока?
Кто в ответе, что их не вернёшь?
По вине какого злого рока?

Оборвалось столько жизней, враз,
Столько,вдруг, сердец остановилось,
Сколько боли вылилось из глаз...
Хватит утопить в ней всю Россию.

Как забыть, что страшная беда,
Всё никак в огне не унималась...
Детских душ святая чистота
Ангелами в небо поднималась.