О приятном

Владимир Грикс
Стал народ российский здоровее.
Жизни продолжительность "по сто".
Дворники с метлой, пенсионеры,
вижу убирают лёд катком.

Мы подымем пенсионный возраст.
Осознали важность перемен.
Дан мандат для Путина на новость.
И налог добавим к пользе дел.

Люди не заметят "два процента".
получа получку, деньги взяв.
Меркантильность - это для концерта,
при зарплатах всех спокойный нрав.

Мы пойдём широкими шагами,
развивая мощь родной страны,
весело махая сапогами,
зрелые работники странны.