Пока бытуют развлеченья

Морозов Пётр
Пока бытуют развлеченья,
Не могут быть, мой друг,  сомненья,
На этом кто-то станет жить,
От смысла жизни уводить.
Но всё до свиста, до поры,
С подтекстом нам с тобой дары…
Ведь в прянике заложен кнут…
Пустыня – где  толпой идут…
С ней даже к Богу не придёшь,
В толпе всё ж процветает ложь!

27.03.2018 год.