Трагедия в Кемерово

Юлиан Тырнов
Сколь должно быть ещё смертей,
Из-за алчности подлой элиты,
Сколь погибнуть должно детей,
Чтоб насытились все паразиты?!

А по телеку вновь веселье,
И страна ни о чём не знает,
Словно вечно у нас похмелье,
От которого все страдают!



Президент ни при чём, конечно
И в отставку никто не уйдёт,
Только там они, где успешно,
Где народная слава их ждёт!