Представить себе невозможно

Лариса Александрова-Дмитриева
Представить себе невозможно
Кромешный, пылающий ад,
В котором детишкам и взрослым
В Сибири пришлось умирать...

Искать виноватых мы будем:
Халатность, преступный теракт,
Мы их никогда не забудем,
Они не вернутся назад...

Поплачем, помолимся тихо
Все вместе, всем миром за них,
Как страшно, как больно, как дико
Вот так погибать в наши дни...