Тайны небесных чертогов

Венера Фадеева
Созвездия - тайны
Небесных чертогов,
Хранимые ночью
Под сенью ветров,
Не терпят они
Подведенье итогов,
Хотя и не скажут
Безжалостных слов.
Дорогой созвездий
Идти не пытайся,
Уж очень губителен
Этот чертог,
И всё же
На будущее постарайся
Сама подвести
Свой последний итог!