вымышленный персонаж

Анастасия Берсенева
С ним можно поплакать,
уткнувшись в плечо,
утирая
сопливый
нос
рубашкой.
А ещё!
Можно смеяться.
А ещё!
С ним
никогда
не бывает
холодно,
всегда горячо,
с ним
никогда
не бывает
скучно,
с ним
никогда
не бывает
страшно.