Обернулась мечта обманом...

Наталья-Ника Трапезникова
Я упала с болезненной кручи,
Обломила себе крылья...
Сколько можно меня мучать
В зазеркальной реальности мира?

Стал ты самым нежным, нежным...
И могло бы все Быть.
Потерял ты руль в неизбежном,
Невозможно теперь плыть.

Больно, больно скрипела вьюга
Безрассудной холодной весны,
Отголосками старых слухов,
Воровала счастливые сны.

Звездный путь окутан туманом.
Только в сказке - тишь да гладь.
Обернулась мечта обманом-
Разучила ослепших мечтать.