О терминах

Светлана Кайсар
Рецензия на «Для ядовитых... Экспромт» (Хаят Харисовна Яхина)

Хорошо-то как сказано, Хаят! Мне понравилось!
Некоторые так и хотят показать себя, что они лучше, сильнее других( непонятно в чем?)...Вот и стараются вывернуть все свои внутренности, влезая не в свою сферу, оперируя словами, в значении которых сами мало разбираются, и...да, и самое смешное - придумывать "термины" наподобие " запах литературного героя"!! В таких людях столько яда, как в ядовитых насекомых!!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кайсар   27.03.2018 10:21