Сгоревшие души

Константин Лучезаров
Трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» посвящается…

Случается, порой такой наступит час,
Что хочется реветь израненным медведем,
Крушить бездушный мир, мир обманувший нас,
В котором злая смерть приходит к нашим детям!
Безверие и тьма, застившие сердца,
Идут со всех сторон за миром чистогана:
Все смотрят и молчат, не повернув лица,
Не замечая дым бездарного обмана!
И снова заплатить за выгоду дельца,
За жадность и позор, разлитые бензином,
Своих родных детей в объятия лжеца,
В пылающий огонь зачем толкаем в спину!
Мы все должны понять, что мир сгоревших душ
Мы сами создаём, забыв свои истоки.
Гидрант пожарный нам подал холодный душ,
Чтоб горе и позор служили нам уроком!


KLucH, 27.03.2018