живите так, как будто день последний,

Дана Ден3
желая женщину не обещайте горы...счастья
даже тогда,когда вы вместе с ней...
в огромном и безумном сладострастье,
в скоропалительных объятьях...вешних дней.

вы вместе,значит...оба...оценили.
кто свят из вас,кто грешник во плоти.
пусть даже кто то,заскорузлый ..циник.
попробуйте, друг друга - не судить...

живите так, как будто день последний,
не нужно лживых слов...жизнь только миг.
возможно то,что было лишь - намедни...
ваш обоюдно звездный, страстный...стих.

читайте... по губам, по дрожжи тела,
по вздохам , стонам...крикам...тишине.
значит любовь от холода...согрела.
и растопила в душах  ваших снег...

это не только ваш, и женщины...успех...