Перевёрнуто сознание

Галина Матвеева 2
             Перевёрнуто сознание

Вновь нечаянная встреча
Возле дома на углу.
Перевёрнуто сознание,
Словно птица на лету.

Шум машин за поворотом –
Неожиданный оркестр.
И шагов вечерних шёпот
Растекается окрест.

Всё смешалось: люди, вечер
И улыбка ваших глаз.
Перевёрнуто сознание
Отчего, зачем, сейчас?

Дом стоит на том же месте,
Затихает шум машин.
И тропинка вдаль, в Залесье
К одиночеству в тиши.