Хочу забыть!

Ольга Соколовская 69
  Хочу забыть...!

Я не буду тобою дышать,
Я не буду тобой дорожить,
Перестану тебя я искать,
Перестану тебе я звонить!

Как звезда, погасну во тьме,
Не буду гореть и светить.
И, наверно, оставлю тебя,
Я устала любовь сторожить.

Знать, хочу я тебя позабыть,
Свои чувства навеки убить.
И стихи тебе не посвящать,
Что-то новое создавать!

2018 г.