Посвящаю И. В

Александр Жданов7
Иринка, маленькая льдинка.
Когда растаешь, я не знаю.
Лети  по жизни, паутинка,
Себя всю ветру отдавая.

Или целебной, сладкой каплей.
Меня в порыве, напои.
Чтоб в этой жизни непонятной.
Я искупил, свои грехи.

А может быть, лазурной ниткой.
Мне на ресницу опустись.
Всё это будет, нежной пыткой.
Воспоминаний, клинопись.

А всё таки полёт прекрасен.
Ведь по природе он в душе.
Для многих он, всегда опасен.
Но мы с тобой - летим уже.

И каплей малой опьянён я.
Как сладок крохотный глоток.
И вновь любовью,оплетён я.
Но это право не порок.

Дай Бог тебе в твоём полёте.
Лишь только солнечные дни!
 И чтоб ненастье не мешало.
Тебе на всём твоём пути.