Не поминайте всуе

Адамыч Валери
Не поминайте всуе бога,

И про судьбу, и про дорогу

Хвалите молча, Своего...

Вам дела нет, до моего

А про прощай - прости,

Себя, найти и обрести

Вот главное! на самом деле

И будь здоров, душой и в теле.