Не смущает

Варвара Бринк
Двуликая, обнаженная, смелая,
Я телом к тебе прикасаюсь,
Так робко и не умело,
С тобою сегодня останусь.

Я выключу свет и шторы,
Закрою, пускай не мешают,
И шрамы на теле не скрою,
Они ведь меня украшают.

Я дикий, я пьяный и глупый,
Но это тебя не пугает,
С тобою сегодня от скуки,
Пускай это нас не смущает.