Тяжело и до боли обидно...

Александр Шеховцов
Тяжело и до боли обидно
За державу, которую рвут,
И зомбируют так очевидно
Разум тех, кто рождается тут.

Неужели незрячая Ванга
Разглядела, что будет война.
Без ракет, без пехоты и танков
На весь мир изольётся она.

Новый век цифровых технологий
Завладеет рассудком людей,
И в истории нет аналогий
Непонятных реальных смертей.

Одурманены жаждою денег,
Познающие сущность из лжи,-
Идёт смена земных поколений,
Воздвигая кругом муляжи.

Кто подлец, кто герой неизвестно,
Ведь у каждого, правда, своя.
И идёт та война повсеместно,
Делят власть меж собою князья….
27.03.2018г.