Не надо бояться смерти

Павел Бу
Не надо бояться смерти -
Для всех она неизбежна...
Никто из живых существ
Не сможет жить бесконечно...

Не надо бояться смерти,
Ведь маршрута обхода нет...
Рано ли, поздно ли - каждому
Смерть выключает свет...

Когда же, и как - неизвестно...
Никто не расскажет тут...
Каждому жизнь до смерти
Свой проложит маршрут...

Не надо бояться смерти,
Она всё равно придёт...
И каждый уйдёт за нею,
И никто от неё не уйдёт...

Не надо бояться смерти -
Её нельзя отменить...
И каждый, кто смерти боится,
По сути, боится жить...