Контраст

Венера Фадеева
Небо чернело
От давних обид,
Но это прошло,
Как и всё остальное!
Я очень надеюсь,
Что кто-то простит,
Разбитого сердца
Коснувшись душою.
Мир светел и ярок,
Умытый дождями,
Небесной палитрой
Он соткан из слёз,
Дорога на небо
Лежит под ногами,
Но я ухожу
По тропе своих грёз.