Фантазёры

Владимир Грикс
Один талантливый мошенник
способен чудо провернуть,
но пятеро в сто раз волшебны
им горы не закроют путь.

Я сам слепил свою пятёрку,
я нахожу для действий цель,
вот банкомат, пока не тертый,
попал под мысленный прицел.

К нему в скоплении народа
подъехало с людьми авто,
в ремонт отправило урода,
мы отвезли его потом.

Вдали от города, спокойно,
нам банкомат открыл секрет,
и поживились мы достойно,
я был улыбками согрет.

Мои товарищи и братья
отдали должное за ум,
попал в роскошные объятия,
за воплощение смелых дум.